スタッフブログ
先日、お引渡しをさせていただいた、
「安曇野いろり はやかわ家」様の1か月点検を行わせていただきました。
信州は、一段階寒さが増して、
植栽の緑は、紅葉をスピード感をもって終わりをつげ、
冬支度へと進みました。
モミジは、既に葉は落ちて、
店舗空間からアルプスが良く見えるようになりました。
お引渡しをさせていただいて、1ヶ月の点検は、
初期の不具合の観察がメイン。
建具の調整と給湯器の確認。
それに、追加工事で棚の設置のご相談をお伺いいたしました。
もちろん、お引渡しをさせていただいてからの
工事も大丈夫です。
店内は、活気がありつつも
おちついて、ゆったりとした時間が流れます。
ちょうどお昼時間でしたので、
ランチをいただきました。
もちろん、お客さんとして。
どちらの料理も前菜がついております。
写真を撮るのを忘れてしまったのですが、
はやかわ家様の「お豆腐」。
手作り豆腐なのですが、
私は、すっかりファンになっています。
優しいお味ですが、個性があって、
心に残るおいしさです。
天ぷら御膳。
本日のいろり焼き。
いろり焼き。
おいしいのです。
ランチレビューのようになってしまいましたが、
メインは、定期点検ですので(笑)
点検内容をメモする天津君。
みなさまも、ぜひ。