スタッフブログ
先日、安曇野いろりはやかわ家さまにて、
開店前のプレオープンに参加させていただきました。
(もみじがあっという間に、紅葉していました。)
お施主様のご厚意で、店舗にてお食事会を開催させていただきました。
(今回は、ノンアルコールビールにて)
皆さんのお仕事状況で、全業者のご参加は叶いませんでしたが、
施工にご参加いただいた業者様にもご参列いただき、会食となりました。
おいしいお料理は、会話を弾ませてくれます。
所長も、業者さんたちと意見交換をしながら、楽しみます。
ちょっとだけ、お料理のご紹介を・・・
いろりを使って、炙りを入れたお料理は、どれもとてもおいしくいただきました。
ローストポーク。
写真の順番と頂いた順番は違うのですが、
どの料理も、おいしく、お皿も綺麗。
目で楽しむこともできるお料理でした。
このお豆腐。手作りで弾力があり。
かなり新鮮で。おいしかったです。
ゆったりとした時間の中でおいしいお料理と、会話を楽しみながら過ごすことが出来ました。
時には、オープンキッチンのオーナー様との会話も楽しみつつ。
これは、オープンキッチンである店舗の醍醐味ですね。
次は、ランチにお邪魔して、
景色を楽しみながらお昼を楽しみたいと思います。
次は、お客様として。
オーナー様。
本格オープンおめでとうございます☆
後日、施工事例写真を撮影させていただくことになります。
施工事例のUPもお楽しみに。
安曇野 いろり焼き 「はやかわ家」さま
11月いっぱいは、ランチ営業のみですが、
12月ころから、夜の営業も予定されているとのこと。
皆さま、ぜひ。
駐車場も広く、アクセスしやすいです。